Lene.it Forum
Lene.it Forum
Home Lene.it | Profilo-Profile | Registrazione-Register | Topic attivi-Active topic | Utenti-Users | Cerca-Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum
 Lene Marlin
 Scrivere a lene...
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

fabio76
Fan

Posted - 02/05/2009 :  15:56:36  Show Profile  Reply with Quote
Scusate, ma c'è un link o mail dove si possa scrivere a Lene?Lo so, chiedo molto, ma magari alcuni di voi sanno cose che io nn so o mi sono fuggite.Altra info.E' uscito il 4° album in Italia o nn ancora?

Grazie.

tiziano_lm
Fan

Posted - 02/05/2009 :  16:35:09  Show Profile  Click to see tiziano_lm's MSN Messenger address  Reply with Quote
No. Se vai in home page c'è scritto... esce il 15 maggio.

«Best fans in the world!»
Go to Top of Page

Marko
Staff / Moderatore

Posted - 02/05/2009 :  18:28:11  Show Profile  Reply with Quote
Fabio, non sei un fan appena iscritto, per cui dovresti conoscere certi meccanismi.
Come ti ha ricordato tiziano esiste una homepage (abituiamoci ad aprire prima quella e poi il forum) che è aggiornata a tutte le notizie da ormai oltre 1 mese. Inoltre già a inizio aprile vi è arrivata la newsletter in cui c'era anche la news del 15 maggio. Non la ricevi la newsletter?
Riguardo a scrivere a Lene, non è mai stato possibile direttamente. Potresti provare sul suo myspace (che cmq è filtrato) ma molto prob. non riceverai risposta.

- Jeg har lyst til å dra på en mat-og vinturné i Italia

Edited by - Marko on 02/05/2009 18:41:13
Go to Top of Page

Gaga
Fan

Posted - 10/05/2009 :  08:01:16  Show Profile  Visit Gaga's Homepage  Reply with Quote
quote:
Originally posted by fabio76

Scusate, ma c'è un link o mail dove si possa scrivere a Lene?Lo so, chiedo molto, ma magari alcuni di voi sanno cose che io nn so o mi sono fuggite.Altra info.E' uscito il 4° album in Italia o nn ancora?

Grazie.

Eddai, le so io queste cose che entro nel sito e nel forum una volta al mese!!!
Poi...io credo che leggano la nostra home page anche dalla norvegia, abbiamo le cos ein home page prima che el sappiano lassù a volte! :)

http://www.yourindiecd.net/cd/Gabriele-Fabbri/?ling=1
www.gagarimini.it
www.fabos-music.too.it
www.myspace.com/fabosmusic
Go to Top of Page

tiziano_lm
Fan

Posted - 10/05/2009 :  08:22:42  Show Profile  Click to see tiziano_lm's MSN Messenger address  Reply with Quote
Beh certo, non x niente ce l'abbiamo anche in english :)

«Best fans in the world!»
Go to Top of Page

Ian
Fan

Posted - 11/05/2009 :  21:29:49  Show Profile  Click to see Ian's MSN Messenger address  Reply with Quote
In occasione dell'incontro con Lene potresti scriverle un ettera,cosi sei sicuro che la leggera!!
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
Lene.it Forum © Go To Top Of Page
0.48 sec. Snitz Forums 2000