Author |
Topic |
|
ambrogivs
Fan
|
Posted - 13/12/2001 : 11:36:31
|
QUALCUNO DI VOI L'HA VISTO??PERCHé NN è USCITO IN ITALIA???IO LO ASPETTAVO CON ANSIA...SAPETE DOVE POSSO TROVARLO?
|
|
Maury
Fan
|
Posted - 13/12/2001 : 18:57:02
|
Ti riferisci al film di Erik Poppe che aveva "Unforgivable Sinner" come canzone principale della colonna sonora, oppure a "Mauvaisès Frequentations" con "Where I'm Headed"? Cmq per ora entrambi non sono usciti in Italia, e se devo essere sincero, ho dei dubbi sul fatto che possano mai essere distribuiti da noi.
Maury
"Please, my wings, fly me away..." |
|
|
Mari
Fan
|
Posted - 13/12/2001 : 20:17:14
|
Concordo con Maury, il film norvegese con "Unf Sinner" mi pare ke sia uscito solo in Norvegia, al massimo in Scandinavia, mentre quello francese con "Where I'm Headed" oltre ke ovviamente in Francia, è uscito anke in Giappone, in Svezia, nei Paesi Bassi (infatti i miei parenti ke abitano in Belgio l'hanno visto!).
By Mari.
"When we'll wake up, some morning rain will wash away our pain...'Cause it never began for us, it'll never end for us...Are you looking for a place to stay...?" |
|
|
jama
Fan
|
Posted - 14/12/2001 : 22:22:55
|
voglio vederlo anch'iooooooooooooooo!!!!!!!!!!! se qualcuno viene a sapere qualcosa di più me lo fa sapere pleaseeeeeeeee!!!!!!!!!! thank JAMA
When you are dreaming you are FREE to dream what you want....if it is beautiful you feel very very good....and now why you couldn't do it? -->LOVE&PEACE<-- ---->>*JAMA*<<---- |
|
|
ambrogivs
Fan
|
Posted - 20/12/2001 : 14:27:25
|
mi riferivo a quello con "where i m headed" nn sapevo che ce ne fosse un altro...X MARI: TI HANNO DETTO COM'E' I TUOI PARENTI?
|
|
|
Mari
Fan
|
Posted - 21/12/2001 : 20:00:00
|
x ambrogivs: dunque quei miei parenti hanno una 60ina d'anni quindi capisci ke il loro giudizio è stato piuttosto superficiale visto ke quel film è indirizzato ad un pubbliko di adolescenti o giù di li! Cmq hanno detto ke era abbastanza "mieloso" ma ripeto è il giudizio di persone di una certa età!
By Mari.
"I'm dancing in the room as if I was in the woods with you. No need for anything but music, music's the reason why I know time still exits, time still exits..." |
|
|
jama
Fan
|
Posted - 23/12/2001 : 00:09:31
|
secondo me è abbastanza bello ma niente di eccezionale ...c'è un però....la colonna sonora....con una musica del genere il giudizio in riguardo vola alle stelle... ciao JAMA
When you are dreaming you are FREE to dream what you want....if it is beautiful you feel very very good....and now why you couldn't do it? -->LOVE&PEACE<-- ---->>*JAMA*<<---- |
|
|
ambrogivs
Fan
|
Posted - 24/12/2001 : 15:36:11
|
I pass by..don't dare to stoooop
|
|
|
|