Author |
Topic |
|
Betty
Fan
|
Posted - 11/09/2001 : 14:25:37
|
Mi è arrivata la tua e-mail ma io nn posso risponderti che qui perchè nn posso mandare le e-mail... se vuoi per conoscerci possiamo usare la posta normale allora magari mandami il tuo indirizzo o il mio dovrebbe essere qualche topic sotto di questo!! ciao Betty
Betty!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Energy85
Fan
|
Posted - 15/09/2001 : 21:24:06
|
INNANZI TUTTO GRAZIE X ANìVER DETTO IL MIO NOME A TUTTI, NON POTEVI USARE ENERGY85, IL MIO NICK????' COMUNQUE NON SO MA CREDO DI NO
|
|
|
Corey
Fan
|
Posted - 17/09/2001 : 11:52:58
|
ENERGY SE LO VUOI SAPERE...TUTTI GLI UTENTI SONO CATALOGATI NELLE PAGINE GIALLE ONLINE...QUINDI IL TUO NOME E' INUTILE CHE LO TIENI SEGRETO...E POI SE UNO SA IL TUO NOME CHE SUCCEDE??? E' UN NOME COME UN ALTRO...
VABBO' SCUSATE SE MI SONO INTROMESSO...
Ciao raga! |
|
|
Mari
Fan
|
Posted - 17/09/2001 : 20:48:28
|
A dire il vero quando ho saputo ke Virgilio offriva il servizio delle pagine gialle tipo come il servizio telefonico 12, mi è venuto un colpo! Alla faccia della privacy, danno pure l'indirizzo con il cap! Vabbè, scusate pure me x avermi intromesso
by Mari
and there's a shadow in the sky, but it looks like rain... |
|
|
Betty
Fan
|
Posted - 20/09/2001 : 18:22:54
|
SCUSA!!!!!!!!!!!!!E KI LO SA CHE NN VOLEVI?? SN UN PO' TONTA MA HAI RISKIATO SCRIVENDOMI, HO LETTO IL TUO NOME Lì!!! ANYWAY SORRY!!! CIAO BETTY
'Well life has a funny way if helping you out when you think everything's gone wrong and everything's blows up in your face...' |
|
|
Energy85
Fan
|
Posted - 09/10/2001 : 20:38:08
|
per me non c'è alcun problema a dire il mio nome, però potevi chiamarmi con il nick, per quanto riguarda il 12, mari, non c'è nessuna violazione della privacy perchè le stesse informazioni le puoi prendere dai comuni elenchi telefonici
|
|
|
Betty
Fan
|
Posted - 15/10/2001 : 16:56:43
|
Be', riguardando l'e-mail il tuo nick non c'era, come faccio a sapere che 6 energy???? ciao
'Well life has a funny way if helping you out when you think everything's gone wrong and everything's blows up in your face...' |
|
|
|
Topic |
|