Author |
Topic |
axlbad
Fan
|
Posted - 15/07/2003 : 15:18:08
|
Ragazzi io avevo un'idea da proporvi...niente di particolare che sia chiaro...è che tempo fa mi hanno mandato per e-mail una specie di quizzone con un po di domande per imparare a conoscerci meglio....niente di eccezionalmente personale si intende!!! Mi sembrava un'idea carina per conoscerci meglio(le domande sono simpatiche,non è un test serio)...Comunque prima di metterlo in rete volevo sapere la vostra opinione a riguardo e poi decideremo insieme...
Vivere è la cosa più rara al mondo, la maggior parte della gente esiste e nulla di più
Se vivere vuol dire stare seduto e zitto allora alzati urla e muori
Molti vedono quello che sembri...pochi quello che sei
Guarda le piccole cose perché un giorno ti volterai e capirai che erano grandi |
|
Marygiovy
Fan
|
Posted - 15/07/2003 : 16:59:55
|
Io sono d'accordo.
Marygiovy |
|
|
Maury
Fan
|
Posted - 15/07/2003 : 20:37:50
|
Idem!!
___________________________________________ You have your special place in my heart, always... |
|
|
memory4
Fan
|
Posted - 15/07/2003 : 20:39:09
|
Una e-mail così a me lo mandò una mia amica... è una cosa simpatica... solo che ho l'impressione che faremo un po di confusione... cmq io ci sto!
Le illusioni non sono tutte uguali: da quelle che scegli si capisce chi sei. |
|
|
Dave
Fan
|
Posted - 15/07/2003 : 21:40:09
|
Carina come idea, ma sarà una cosa affiliata a un sito o un sito a parte?
Betelge
Fan
|
Posted - 16/07/2003 : 10:54:28
|
Al solito io nn c ho capito una mazza (ke c'entra la mail cn il quiz? ki le manda? in cosa si fa confusione?) ma l'idea e soprattutto il fine mi intrigano... x me va benone
'Cause all you do is being yourself Trying everything to succeed somehow... |
|
|
axlbad
Fan
|
Posted - 17/07/2003 : 16:30:30
|
quote: Originally posted by Betelge
Al solito io nn c ho capito una mazza (ke c'entra la mail cn il quiz? ki le manda? in cosa si fa confusione?) ma l'idea e soprattutto il fine mi intrigano... x me va benone
Mi spiego meglio:a me per e-mail mi hanno mandato tempo fa una letterina con un tot di domande (es:cibo preferito,sport,cosa fai ecc..)anche carine curiose e stupide...adesso magari aspetto ancora qualche assenso e poi lo metto on-line!
Vivere è la cosa più rara al mondo, la maggior parte della gente esiste e nulla di più
Guarda le piccole cose perché un giorno ti volterai e capirai che erano grandi |
|
|
DarKlaus
Staff / Moderatore
|
Posted - 17/07/2003 : 17:26:51
|
A me l'idea piace anche se forse ci vorrà un bel po' prima che risponda. Cose del genere capitano anche a me a volte... magari tu metti i tuoi e io i miei (molte domande si ripetono cmq spesso)
... pensi di poter amare ancora l'inferno se una volta hai visto il paradiso?
|
|
|
axlbad
Fan
|
Posted - 18/07/2003 : 09:13:32
|
quote: Originally posted by DarKlaus
A me l'idea piace anche se forse ci vorrà un bel po' prima che risponda. Cose del genere capitano anche a me a volte... magari tu metti i tuoi e io i miei (molte domande si ripetono cmq spesso)
Ok dai!Stasera lo metto!!!BYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE|
|
|
axlbad
Fan
|
Posted - 18/07/2003 : 18:31:50
|
NOME: Alessio
SOPRANNOME: AXL
COLORE CAPELLI: castano
PESO: 68kg il peso lordo
NUMERO DI SCARPE: 42
CON QUANTE PERSONE VIVI? 2 ma è come se abitassi in giro!!e in più vorrei abitare per i fatti miei!
CHE LIBRO STAI LEGGENDO? Oddio...già mi rompeva studiare a scuola!!
TUO TAPPETINO MOUSE? Un tappetino insulso che attira solo la polvere...voglio il mouse ottico!!!
IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? Un arbre magique dell'anno scorso alla vaniglia che non fa più profumo ormai da 5 o 6 mesi!!
GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? Di solito ci giocavo quando facevo kabò da scuola!Preferisco altri giochi!!!!Comunque il pictionary mi piaceva molto....
PROFUMO PREFERITO? Dolce e Gabbana uomo, Kenzo,Iceberg,aqua di gio...
CANZONE PREFERITA? Amo "Aspettando il sole" di Neffa...comunque me ne piacciono tante in particolare quelle degli oasis...e come non dire la dolcezza di Lene Marlin?
MUSICA PREFERITA? Odio la musica anni 60 70 e 80...io amo quella degli anni 90
PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? Quella di essere solo.... TI PIACE CUCINARE? Si ma non sempre!
COLORE PREFERITO? Blu elettrico
UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO? La mia macchina
SE VINCESSI UN MILIARDO? Farei di tutto per vivere di rendita!
LE 3 COSE PIU' BELLE DELLA VITA? LA SALUTE, LA LIBERTA', L'AMORE
LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? "Cazzo!sono in ritardo!"
MONTAGNE RUSSE: fatte una volta e mai più!
QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE?
Appena trovo il telefono rispondo!
NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA? Di già???Boh...forse Giulia...o Laura...ma non mettiamo già le mani avanti...ancora non so se mi sposerò!!!!
CIBO PREFERITO: Io sono un animale...mi piace quasi tutto!e in grandi quantità...soprattutto la pasta!(fortuna che smaltisco se no sarei una botte!)
CIOCCOLATO O VANIGLIA? Vaniglia
SEGNO ZODIACALE: Capricorno
POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? Lo psicologo forse...oppure l'imprenditore...o se rimanessi solo come un cane andrei a cuba a fare il piadinaro...
SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE? Non me li tingerei
IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? Lo finiamo di riempire così diventa tutto pieno!!!Non mi piacciono le cose a metà...perchè di solito lo vedo mezzo vuoto...
FILM PREFERITI? Nella mia vita avrò visto solo quelli di Bud Spencer e Terence Hill e pochi altri!Stupendi!
MANCINA/O? NO!
SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? Fortunatamente ho fatto dattilografia quindi si a parte quando sono incazzato che non ne azzecco uno! SOTTO IL TUO LETTO? L'importante è chi c'è sopra!
IL NUMERO PREFERITO? Forse il numero 1...
SPORT PREFERITO DA GUARDARE? Mi piace praticarlo lo sport!
CHI DEGLI AMICI SARA' IL PRIMO A RISPONDERTI? e che ne so!!
MARE O MONTAGNA? Mare...senza ombra di dubbio!
IL TUO MIGLIOR PREGIO? La capacità di arrivare ai lati più profondi delle cose senza fermarsi ai livelli superficiali..(che però può trasformarsi in un difetto)
IL TUO PEGGIOR DIFETTO? Testardo,penso troppo e non mi accontento mai!
HAI PIU' AMICI O AMICHE? Un mare di conoscenti,più che amici...comunque più donne...
QUANTI AMICI/CHE CONSIDERI REALMENTE TALI? Secondo me non più di un paio...anche se a volte pensi di averne uno e poi ti accorgi di esserti sbagliato...e poi dipende da cosa si intende per "amico"...
LA FRASE PIU' BELLA CHE CONOSCI? " Se vivere vuol dire stare seduto e zitto allora alzati urla e muori!!"
SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTO TEST: boh manco lo conosco!
TI SEI GIA' INNAMORATO/A? penso di si...ma ora faccio più fatica...molta di più...
E IN QUESTO MOMENTO LO SEI? Assolutamente no!
ZONE IN CUI TI PIACE ESSERE BACIATO? Lascio alla tua immaginazione!
GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA? Il sabato!!
RISTORANTE PREFERITO? Quello dove si mangia tanto bene e che si spenda poco!
FIORE PREFERITO? Non mi piacciono molto i fiori!
BEVANDA ALCOLICA PREFERITA? Cuba Libre
GIA' AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? Bella domanda...mi sono appena salvato la vita per miracolo...e ancora ne pago le conseguenze...per colpa di uno stronzo!
TATUAGGI, PIERCING? Pearcing al naso e una "A" fatta da me sulla spalla con ago e china...che fuso che ero a 15 anni!
LUOGO DI NASCITA? Magenta(MI)
Guarda le piccole cose perché un giorno ti volterai e capirai che erano grandi [/quote] |
|
|
President
Fan
|
Posted - 18/07/2003 : 19:32:50
|
NOME: Andrea
SOPRANNOME: President
COLORE CAPELLI: neri
PESO: 65-70 boh
NUMERO DI SCARPE: 42
CON QUANTE PERSONE VIVI? 6-7 non so
CHE LIBRO STAI LEGGENDO? non leggo mai
TUO TAPPETINO MOUSE? mouse ottico, non ho tappetino
IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? Niente! la mini ha il vetro piccolo!
GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? non gioco
PROFUMO PREFERITO? Axe marine (deo non profumo) CANZONE PREFERITA? Lene Marlin. Scegliete voi quale.
MUSICA PREFERITA? Trance, Techno, ita e soft anni 70 80 PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? Accorgersi di aver buttato 25 anni TI PIACE CUCINARE? se serve me la cavo
COLORE PREFERITO? blu-grigio
UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO? la mini! SE VINCESSI UN MILIARDO? smetterei di lavorare LE 3 COSE PIU' BELLE DELLA VITA? la musica gli amici l'amore
LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? anche stamattina purtroppo ci sono.
MONTAGNE RUSSE: divertenti QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE?
2 NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA? non l'avrò CIBO PREFERITO: un sacco di roba CIOCCOLATO O VANIGLIA? boh
SEGNO ZODIACALE: Cancro
POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? DJ SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE? che senso ha?
IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? è quasi vuoto
FILM PREFERITI? comici
MANCINA/O? destro SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? a volte. SOTTO IL TUO LETTO? niente
IL NUMERO PREFERITO? 22 SPORT PREFERITO DA GUARDARE? f1 moto calcio
CHI DEGLI AMICI SARA' IL PRIMO A RISPONDERTI? mah
MARE O MONTAGNA? dipende
IL TUO MIGLIOR PREGIO? lo sto ancora cercando IL TUO PEGGIOR DIFETTO? pessimista. HAI PIU' AMICI O AMICHE? amici QUANTI AMICI/CHE CONSIDERI REALMENTE TALI? 5 LA FRASE PIU' BELLA CHE CONOSCI? non è bello ciò che è bello ma è bello... chi c'ha i soldi!
SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTO TEST: .....
TI SEI GIA' INNAMORATO/A? troppe volte E IN QUESTO MOMENTO LO SEI? forse
ZONE IN CUI TI PIACE ESSERE BACIATO? il collo
GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA? sabato RISTORANTE PREFERITO? pizzeria FIORE PREFERITO? girasole
BEVANDA ALCOLICA PREFERITA? birra Pilsner GIA' AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? più volte TATUAGGI, PIERCING? niente
LUOGO DI NASCITA? Roma.
Una voce d'angelo che mi riempie il cuore, eccolo il vero nettare della vita...
|
|
|
memory4
Fan
|
Posted - 18/07/2003 : 21:17:07
|
NOME: Saverio
SOPRANNOME: Memory4
COLORE CAPELLI: rossi
PESO: 55
NUMERO DI SCARPE: 40
CON QUANTE PERSONE VIVI? 4
CHE LIBRO STAI LEGGENDO? La Regina dei Dannati di Anne Rice
TUO TAPPETINO MOUSE? uno attira polvere su cui cammina il mouse
IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? Niente!
GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? scacchi, carte
PROFUMO PREFERITO? boh
CANZONE PREFERITA? di quale cantante?
MUSICA PREFERITA? ascolto di tutto...quasi
PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? l'essere insoddisfatto TI PIACE CUCINARE? si, anche mangiare
COLORE PREFERITO? non saprei
UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO? coltellino svizzero
SE VINCESSI UN MILIARDO? detto bene "se"... cmq non cambierei il mio modo di essere
LE 3 COSE PIU' BELLE DELLA VITA? musica, natura, arte
LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? che ora è?
MONTAGNE RUSSE: mai provate
QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? non so... uso una melodia qndi non conosco il num di squilli
NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA? prossima? ci penserò qndo sarà il momento
CIBO PREFERITO: quasi tutto, mi piace la buona tavola... cmq direi spaghetti
CIOCCOLATO O VANIGLIA? cioccolato
SEGNO ZODIACALE: Leone
POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? grafico
SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE? non lo farei mai
IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? odio le cose a metà!
FILM PREFERITI? thriller
MANCINA/O? no, destrorso
SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? anche sbagliati
SOTTO IL TUO LETTO? polvere
IL NUMERO PREFERITO? 4 SPORT PREFERITO DA GUARDARE? f1, tennis CHI DEGLI AMICI SARA' IL PRIMO A RISPONDERTI? forse quello che leggerà per primo
MARE O MONTAGNA? boh! mai stato in montagna IL TUO MIGLIOR PREGIO? ne ho uno? forse l'essere sempre disponibile
IL TUO PEGGIOR DIFETTO? l'imbarazzo della scelta... direi testardaggine
HAI PIU' AMICI O AMICHE? fifty-fifty
QUANTI AMICI/CHE CONSIDERI REALMENTE TALI? forse un paio
LA FRASE PIU' BELLA CHE CONOSCI? me ne piacciono tante, ne cito alcune: "il ricordo della malvagità degli uomini sopravvive alla loro morte, quello delle loro buone azioni viene spesso seppellito con le loro ossa" W.Shakespeare
"L'invisibile lo percepiamo, l'inesistente lo immaginiamo, ciò che abbiamo lo dimentichiamo."
"Siamo tutti utili...ma nessuno indispensabile!"
SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTO TEST: bene qlcsa di utile!
TI SEI GIA' INNAMORATO/A? si
E IN QUESTO MOMENTO LO SEI? rischio la pazzia ZONE IN CUI TI PIACE ESSERE BACIATO? non ho preferenze
GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA? sono tutti uguali
RISTORANTE PREFERITO? dove si mangia tanto, bene, e a poco prezzo
FIORE PREFERITO? margherite
BEVANDA ALCOLICA PREFERITA? birra (non faccio pubblicità)
GIA' AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? niente di serio
TATUAGGI, PIERCING? nessuno
LUOGO DI NASCITA? matera
Le illusioni non sono tutte uguali: da quelle che scegli si capisce chi sei. |
Edited by - memory4 on 19/07/2003 09:14:06 |
|
|
Panzer
Fan
|
Posted - 19/07/2003 : 03:39:01
|
NOME: Stefano
SOPRANNOME: Panzer
COLORE CAPELLI: castani
PESO: 80
NUMERO DI SCARPE: 44
CON QUANTE PERSONE VIVI? 3
CHE LIBRO STAI LEGGENDO? leggo poco e solo cavolate
TUO TAPPETINO MOUSE? niente pallina........niente tappetino
IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? Nulla
GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? Non ci gioco più da tanto
PROFUMO PREFERITO? nessuno.....li cambio spesso CANZONE PREFERITA? Maybe I'll go.......vi sembra un caso?
MUSICA PREFERITA? Sono un romanticone.....però di tutto un po' PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? Ce ne sono tante......e tante sono brutte
TI PIACE CUCINARE? cucinare?che vuol dire?
COLORE PREFERITO? verde-blu
UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO? nessuno
SE VINCESSI UN MILIARDO? mi licenzio subito
LE 3 COSE PIU' BELLE DELLA VITA? amici,salute,amore
LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? E vai si ricomincia
MONTAGNE RUSSE: mai farle dopo pranzo.....ve lo consiglio QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? al terzo
NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA? uè......è prestino CIBO PREFERITO: mi piace un sacco il pesce CIOCCOLATO O VANIGLIA? cioccolato
SEGNO ZODIACALE: Acquario
POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? il mantenuto vale?ghghghg
SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE? boh......facciamo arcobaleno e tagliamo la discussione
IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? tutte e due
FILM PREFERITI? comici
MANCINA/O? no SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? se non ho sonno......
SOTTO IL TUO LETTO? vestiti
IL NUMERO PREFERITO? 3
SPORT PREFERITO DA GUARDARE? basket.....ma mi piacciono tutti
CHI DEGLI AMICI SARA' IL PRIMO A RISPONDERTI? - - -
MARE O MONTAGNA? il mare.....
IL TUO MIGLIOR PREGIO? non sta a me dirlo
IL TUO PEGGIOR DIFETTO? come si dice quando vuoi sempre vincere?
HAI PIU' AMICI O AMICHE? amici senza dubbio QUANTI AMICI/CHE CONSIDERI REALMENTE TALI? io tutti....ma loro non so come considerano me purtroppo
LA FRASE PIU' BELLA CHE CONOSCI? Mah tante.......e molte le ho viste come firme qui ;)
SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTO TEST: .....
TI SEI GIA' INNAMORATO/A? sì
E IN QUESTO MOMENTO LO SEI? no
ZONE IN CUI TI PIACE ESSERE BACIATO? ovunque *__*
GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA? domenica.......si dorme
RISTORANTE PREFERITO? tutti
FIORE PREFERITO? nessuno
BEVANDA ALCOLICA PREFERITA? bevo solo acqua e latte GIA' AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? nessuno
TATUAGGI, PIERCING? no
LUOGO DI NASCITA? Senigallia
|
|
|
fabio87
Fan
|
Posted - 19/07/2003 : 10:39:00
|
NOME: Fabio
SOPRANNOME: Fab x mio fratello, x gli amici Mario (x via del mio cognome...Mariotti)
COLORE CAPELLI: Castano
PESO: 70
NUMERO DI SCARPE: 42/43
CHE LIBRO STAI LEGGENDO? ehm...nulla...
TUO TAPPETINO MOUSE? uno di un'azienda mai sentita, una certa Dormer, ke credo produca Frese e cose del genere...
IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? Nulla
GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? nn ne uso molti, xò dico Carte e...Monopolino...
PROFUMO PREFERITO? X ora uso quello ke c'è sulla mensola in bagno...ovviamente nn è quello di mia mamma...
CANZONE PREFERITA? tante...le preferite però sono di Dido (Isobel, Here with Me, My lover's gone...), dei Cranberries (Daffodil Lament, Dreams, I can't be with you, Twenty one...) e ovviamente di LENE MARLIN (x ora dico Unforgivable Sinner, Where I'm Headed e Playing My Game...)e poi nn mi dispiacciono alcune canzoni di Battiato, Venditti e De Gregori...
MUSICA PREFERITA? tutta, tranne Hardcore e Punk
PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? sentirsi in imbarazzo
TI PIACE CUCINARE? molto, ma nn sono un grankè
COLORE PREFERITO? dipende dai momenti a volte il Giallo, a volte il blu e a volte il Verde...
UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO? nn lo dico
SE VINCESSI UN MILIARDO? Mi comprerei molte cose, ma cercherei cmq di restare me stesso
LE 3 COSE PIU' BELLE DELLA VITA? salute, libertà e amicizia
LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? "anke oggi una tortura come ogni giorno, e ogni giorno...", quando vado a scuola o a lavorare e in vacanza..."No, mio fratello si è già svegliato e mi ha già inc....o il posto sul divano..."
MONTAGNE RUSSE: mai fatte e nn ci tengo
QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? quando ragiungo il telefono rispondo
NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA? Nn saprei proprio...quando sarà il momento ci penserò CIBO PREFERITO: Pizza, ma anke la pasta e anke altre cose, ma ora nn le ricordo CIOCCOLATO O VANIGLIA? cioccolato
SEGNO ZODIACALE: gemelli
POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? Nn so forse il direttore sportivo di qualke società
SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE? biondi
IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? dipendi dai momenti
FILM PREFERITI? comici
MANCINA/O? no
SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? si, di solito si
SOTTO IL TUO LETTO? forse uno o due cadaveri...
IL NUMERO PREFERITO? cambio spesso il mio numero, mi piacciono il 5, l'8 e il 9
SPORT PREFERITO DA GUARDARE? tennis, nuoto, calcio se è una bella partita (meglio allo stadio), cmq mi piace guardare quasi tutti gli sport, tranne lo sci, quello proprio nn mi piace
CHI DEGLI AMICI SARA' IL PRIMO A RISPONDERTI? credo nessuno
MARE O MONTAGNA? mare
IL TUO MIGLIOR PREGIO? è meglio ke lo decidano gli altri...
IL TUO PEGGIOR DIFETTO? è meglio ke lo decidano gli altri...
HAI PIU' AMICI O AMICHE? amici
QUANTI AMICI/CHE CONSIDERI REALMENTE TALI? 2/3
LA FRASE PIU' BELLA CHE CONOSCI? Nn dire gatto se nn ce l'hai nel sacco...
SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTO TEST: ciao
TI SEI GIA' INNAMORATO/A? forse davvero innamorato no
ZONE IN CUI TI PIACE ESSERE BACIATO? l'importante ke mi baci...
GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA? domenica
RISTORANTE PREFERITO? come Memory, dove si mangia bene, tanto e pagando poco
FIORE PREFERITO? Margherita
BEVANDA ALCOLICA PREFERITA? Birra
GIA' AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? nn ho la patente
TATUAGGI, PIERCING? no
LUOGO DI NASCITA? Manerbio (BS)
Falling down From a mountain of frights What's there to hold on to?
|
|
|
irene88
Nuovo utente
|
Posted - 19/07/2003 : 10:58:55
|
NOME: Irene
SOPRANNOME: irene88
COLORE CAPELLI: biondi
PESO: 46
NUMERO DI SCARPE: 39/40
CHE LIBRO STAI LEGGENDO? nessuno
TUO TAPPETINO MOUSE? il calendario del 2000
IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? uh io nn ho la makkina, cmq in quella di mio padre nn c'è appeso nulla
GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? monopoli, risiko,
PROFUMO PREFERITO? a me fanno venire mal di testa i profumi
CANZONE PREFERITA? uh allora tt quelle degli evanescence, tt quelle dei blue, tt quelle di christina aguilera,tt quelle dei linkin park, tt quelle di lene, e tante altre
MUSICA PREFERITA? pop/rock
PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? essere soli
TI PIACE CUCINARE? no
COLORE PREFERITO? nero
UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO? i miei cd ki me li tokka è morto
SE VINCESSI UN MILIARDO? mi faccio un bel viaggetto negli stati uniti
LE 3 COSE PIU' BELLE DELLA VITA? la musica, l'amicizia, l'amore
LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? qnd vado a scuola dico: uh kazzo è tardi mi deve sbrigare
MONTAGNE RUSSE: nn ci sn mai andata xrò sn andata su una giostra ke è un cerchio ke gira e si ferma a testa sotto fighissimo
QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE?
dipende da dove ho messo il cell
NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA? umh....... Sarah oppure Stacie oppure Emma oppure nn lo so
CIBO PREFERITO: pizza CIOCCOLATO O VANIGLIA? cioccolata
SEGNO ZODIACALE: toro
POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? la ballerina o l'interprete
SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE? o neri o rossi
IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? mezzo vuoto
FILM PREFERITI? Pearl Harbor e Titanic MANCINA/O? NO!
SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? si sempre SOTTO IL TUO LETTO? un'altro letto
IL NUMERO PREFERITO? 3-12-29
SPORT PREFERITO DA GUARDARE? la formula 1 forza Mclaren
CHI DEGLI AMICI SARA' IL PRIMO A RISPONDERTI? bhò
MARE O MONTAGNA? mare
IL TUO MIGLIOR PREGIO? la simpatia
IL TUO PEGGIOR DIFETTO? uh mamma io sn testardissima
HAI PIU' AMICI O AMICHE? amiche
QUANTI AMICI/CHE CONSIDERI REALMENTE TALI? nessuno
LA FRASE PIU' BELLA CHE CONOSCI? anche i fiori piangono solo gli stupidi pensano che sia rugiada
SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTO TEST: ciao
TI SEI GIA' INNAMORATO/A? umh.........
ZONE IN CUI TI PIACE ESSERE BACIATO? passaparola
GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA? la domenika ma sl qnd ci sta la f1
RISTORANTE PREFERITO? bhò FIORE PREFERITO? rose rosse
BEVANDA ALCOLICA PREFERITA? umh......umh........... il wisky
GIA' AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? no
TATUAGGI, PIERCING? no ma voglio tanti piercing e tanti tattuaggi
LUOGO DI NASCITA? capua
|
|
|
Marygiovy
Fan
|
Posted - 19/07/2003 : 11:34:57
|
NOME: Mariagiovanna
SOPRANNOME: Marygiovy
PESO: 45
NUMERO DI SCARPE: 36
CON QUANTE PERSONE VIVI?4
CHE LIBRO STAI LEGGENDO? Per ora niente,ma mi piacciono i libri gialli
TUO TAPPETINO MOUSE? Un labirinto diseganto
IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? Niente
GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? Non ci gioco più
PROFUMO PREFERITO? nessuno in particlare CANZONE PREFERITA? So i see
MUSICA PREFERITA? Un pò di tutto,mi piace molto la musica la ascolto 24 ore su 24! PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? Rimanere soli
TI PIACE CUCINARE? Un pò,ma a me mia madre non mi fa mai cucinare.
COLORE PREFERITO? Blu
UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO? Un stauta d'angelo e un peluche di cagnolino
SE VINCESSI UN MILIARDO? Magari!
LE 3 COSE PIU' BELLE DELLA VITA? Musica,un poco l'amiciza e l'amore.
LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? La colazione
MONTAGNE RUSSE: mai andata e non ci andrò mai QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? o al terzo o al quarto
NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA? e se invece avrò dei maschi!! CIBO PREFERITO: la pizza margherita CIOCCOLATO O VANIGLIA? cioccolato
SEGNO ZODIACALE: Sagittario
POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? la cantante
SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE? nessuno
IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? mezzo pieno
FILM PREFERITI? thriller e gialli,qualche volta.
MANCINA/O? no SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? si,di solito
SOTTO IL TUO LETTO? scarpe
IL NUMERO PREFERITO? 5
SPORT PREFERITO DA GUARDARE? nessuno,per me sono noiosi
CHI DEGLI AMICI SARA' IL PRIMO A RISPONDERTI? ............
MARE O MONTAGNA? tutti e due,anche se in montagna non ci sono mai stata
IL TUO MIGLIOR PREGIO? cantare,credo di saper fare solo quello
IL TUO PEGGIOR DIFETTO? timida
HAI PIU' AMICI O AMICHE? amiche,solo via internet. QUANTI AMICI/CHE CONSIDERI REALMENTE TALI? Dove abito io,nessuno,non ho amici nel mio paese.
LA FRASE PIU' BELLA CHE CONOSCI? Non me ne ricordo neanche una di frase!
SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTO TEST: ciauzzzzzzzz
TI SEI GIA' INNAMORATO/A? si
ZONE IN CUI TI PIACE ESSERE BACIATO? guancia
GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA? sabato
RISTORANTE PREFERITO? tutti
FIORE PREFERITO? nessuno
BEVANDA ALCOLICA PREFERITA? nessuna GIA' AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? nessuno
TATUAGGI, PIERCING? no
LUOGO DI NASCITA? Taranto
Marygiovy |
|
|
Dave
Fan
|
Posted - 19/07/2003 : 16:26:40
|
NOME: Davide
SOPRANNOME: Dave
PESO: 52 (ma l'altezza non ce la metti?)
NUMERO DI SCARPE: 40
CHE LIBRO STAI LEGGENDO? Nessuno
TUO TAPPETINO MOUSE? Nessuno
IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? Niente
GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? scacchi
PROFUMO PREFERITO? Brutt 33
CANZONE PREFERITA? "It's a kind of magic" dei Queen
MUSICA PREFERITA? Tutti i tipi, perlopiù dance europea
PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? Panico da stress
TI PIACE CUCINARE? No
COLORE PREFERITO? Navy-blue
UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO? Coltellino svizzero
SE VINCESSI UN MILIARDO? Se di lire mi basterebbe a malapena per pagarmi gli studi e l'affitto, se di euro aiuterei i barboni d'Italia e riporterei la Scaligera Basket in serie A
LE 3 COSE PIU' BELLE DELLA VITA? Amore, musica e umiltà
LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? Niente, mi alzo e basta
MONTAGNE RUSSE: mai provate
QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? Dipende da dove sono in casa
NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA? Il nome di mia figlia sarà Nevia o Francesca
CIBO PREFERITO: pizza
CIOCCOLATO O VANIGLIA? Cioccolato
SEGNO ZODIACALE: gemelli
POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? Commissario di Pubblica Sicurezza
SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE? Non lo farei mai
IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? L'importante è che ci sia qualcosa da bere
FILM PREFERITI? "Matrix", "Highlander", "The Untouchables"
MANCINA/O? destro
SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? Quasi sempre
SOTTO IL TUO LETTO? Il pavimento
IL NUMERO PREFERITO? 6
SPORT PREFERITO DA GUARDARE? Basket
CHI DEGLI AMICI SARA' IL PRIMO A RISPONDERTI? In questo topic? Nessuno penso
MARE O MONTAGNA? Mare
IL TUO MIGLIOR PREGIO? Ammetto quando sbaglio
IL TUO PEGGIOR DIFETTO? So le cose ma non le metto in pratica
HAI PIU' AMICI O AMICHE? Amiche
QUANTI AMICI/CHE CONSIDERI REALMENTE TALI? Una
LA FRASE PIU' BELLA CHE CONOSCI? "Voi esistevate ancor prima di nascere" Gesù in un vangelo apocrifo, oppure "I sogni portano le persone al successo" o ancora "I sogni sono lo specchio di te stesso".
SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTO TEST: bravo, bella idea
TI SEI GIA' INNAMORATO/A? sì
E IN QUESTO MOMENTO LO SEI? Non ho tempo di innamorarmi al momento, diciamo che stimo una persona in particolare.
ZONE IN CUI TI PIACE ESSERE BACIATO? Odio essere toccato. A parte gli scherzi è uguale.
GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA? Sabato
RISTORANTE PREFERITO? Ristorante San Marco via Don Luigi Sturzo, Verona.
FIORE PREFERITO? Bocca di leone
BEVANDA ALCOLICA PREFERITA? Nessuna
GIA' AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? Sì, uno grosso.
TATUAGGI, PIERCING? Penso che il piercing e i tatuaggi siano per chi vuole dimostrare qualcosa a sé stessi o a qualcuno, io non ho queste esigenze.
LUOGO DI NASCITA? Come entità in Paradiso, come corpo a Verona.
Betelge
Fan
|
Posted - 19/07/2003 : 19:50:52
|
NOME: Daniele SOPRANNOME: Betelge COLORE CAPELLI: castani PESO: 64 Kg NUMERO DI SCARPE: 42 CON QUANTE PERSONE VIVI: tre CHE LIBRO STAI LEGGENDO: codice a zero di ken folleth TUO TAPPETINO MOUSE: nn c’è IN MACCHINA COSA C’E’ APPESO AL RETROVISORE: niente GIOCO DA TAVOLO PREFERITO: briscola(cosa vuoi organizzare?) –anke monopoli se nn erano incluse le carte PROFUMO PREFERITO: ylang ylang di intesa CANZONE PREFERITA: L’amour toujours tanzen vision rmx di GG D’AG MUSICA PREFERITA: tutto tranne il latino american, un punto in + x la dance PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO: sentirsi solo TI PIACE CUCINARE: quando nn ho fame COLORE PREFERITO: blu UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO: un goku d tre cm ke porto sempre in tasca SE VINCESSI UN MILIARDO: pensando in euro, lo darei in beneficenz dopo essermi tolto qualche soddisfaz LE 3 COSE + BELLE DELLA VITA: mangiare quando si ha fame, dormire quando si ha sonno e xxttere quando…. LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI: cosa mi aspetta oggi? MONTAGNE RUSSE: le adoro QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE: nn ho il cell NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA: sn indeciso tra Dalila, Giulia o Panarea CIBO PREFERITO: spaghetti CIOCCOLATO O VANIGLIA: cioccolato SEGNO ZODIACALE: toro POTESSI SCEGLIERE UNA LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE: deejay o animatore turistico SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE: mai IL BICCHIERE E’ MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO: mezzo vuoto, nel senso da riempire tutto FILM PREFERITI: La vita è bella (senza distinzioni tutti quelli di Benigni, Antonio de Curtis e Franco Franchi) MANCINA/O: no destro SULLA TASTIERA SCHIACCI I TASTI GIUSTI: è una metafora della vita o…? bo penso di si SOTTO IL TUO LETTO: quello di mio frate IL NUMERO PREFERITO: 19 SPORT PREFERITO DA GUARDARE: calcio CHI DEGLI AMICI SARA’ IL PRIMO A RISPONDERTI: a quale domanda MARE O MONTAGNA: mare IL TUO MIGLIOR PREGIO: disponibilità… IL TUO PEGGIOR DIFETTO: ti riempirei il topic HAI + AMICI O AMICHE: amici QUANTI AMICI/CHE CONSIDERI REALMENTE TALI: direi 3 o 4 LA FRASE + BELLA CHE CONOSCI: grazie d’esistere SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTO TEST: bella cosa TI SEI GIA’ INNAMORATO/A: si E IN QUESTO MOMENTO LO SEI: no ZONE IN CUI TI PIACE ESSERE BACIATO: ove si sia GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA: sabato RISTORANTE PREFERITO: c vado raramente FIORE PREFERITO: rose (banaaaaaale) BEVANDA ALCOLICA PREFERITA: ho provato solo il bayles e nn è male GIA’ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA: no (touchè) TATUAGGI, PIERCING: mai LUOGO DI NASCITA: sala parto
'Cause all you do is being yourself Trying everything to succeed somehow... |
|
|
Corey
Fan
|
Posted - 19/07/2003 : 21:37:47
|
NOME: Enrico
SOPRANNOME: La Morte :| COLORE CAPELLI: Biondo scuro PESO: 73 o giu' di lì
NUMERO DI SCARPE: 45,5
CON QUANTE PERSONE VIVI? 3
CHE LIBRO STAI LEGGENDO? ci ho provato piu' volte visto che so che fa bene la cultura... ma riesco ad arrivare al max alla seconda riga della seconda pagina
TUO TAPPETINO MOUSE? c'è una porche gialla
IN MACCHINA COSA C'E' APPESO AL RETROVISORE? non ho la macchina
GIOCO DA TAVOLO PREFERITO? nessuno, mi annoiano e perdo spesso.
PROFUMO PREFERITO? Roma CANZONE PREFERITA? One Last Goodbye - Anathema ma vado a periodi
MUSICA PREFERITA? Metal: Gothic Doom, Thrash, Death, Black, Power, Hard Rock e tutto quello che mi emoziona PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO? Esistere ma non vivere.
TI PIACE CUCINARE? na
COLORE PREFERITO? nero
UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO? la mia chitarra SE VINCESSI UN MILIARDO? mi comprerei una saletta per suonare LE 3 COSE PIU' BELLE DELLA VITA? la musica, l'alcol, l'amore quando è vero
LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI? un altro fottuto giorno insipido.
MONTAGNE RUSSE: divertenti QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE? dipende
NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA? non credo l'avrò, cmq mi piacerebbe o Giulia o Natasha
CIBO PREFERITO: dipende dal momento. ma mangio solo skifezze.
CIOCCOLATO O VANIGLIA? è uguale
SEGNO ZODIACALE: Toro
POTESSI SCEGLIERE UN LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE? Chitarrista affermato in un gruppo dove posso esprimere quel poco che mi rimane. SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE? rosso. biondo platino. neri.
IL BICCHIERE E' MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO? vuoto
FILM PREFERITI? dipende
MANCINA/O? destro
SULLA TASTIERA, SCHIACCI I TASTI GIUSTI? quasi sempre.
SOTTO IL TUO LETTO? un altro letto
IL NUMERO PREFERITO? mhm.. non ci ho mai pensato. non so
SPORT PREFERITO DA GUARDARE? calcio, F1
CHI DEGLI AMICI SARA' IL PRIMO A RISPONDERTI? no comment. amicizia? concetto ambiguissimo.
MARE O MONTAGNA? in montagna ci sono stato pochissimo. cmq dipende.
IL TUO MIGLIOR PREGIO? bha
IL TUO PEGGIOR DIFETTO? pessimista.depresso, irrascibile. a volte folle.
HAI PIU' AMICI O AMICHE? amici QUANTI AMICI/CHE CONSIDERI REALMENTE TALI? meglio non contare LA FRASE PIU' BELLA CHE CONOSCI? "quando stai male e vuoi morire pensa a chi sta morendo e vuole vivere" "Poche persone riescono a vivere.La maggior parte di queste si limita ad esistere"
SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTO TEST: METALLLLL
TI SEI GIA' INNAMORATO/A? forse
ZONE IN CUI TI PIACE ESSERE BACIATO? dove l'istinto porta.
GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA? sabato e domenica
RISTORANTE PREFERITO? pizzeria
FIORE PREFERITO? non so.
BEVANDA ALCOLICA PREFERITA? Yekermaister GIA' AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA? no
TATUAGGI, PIERCING? niente
LUOGO DI NASCITA? Roma
The words of a banished king "I SWEAR REVENGE!!!!!" |
|
|
ambrogivs
Fan
|
Posted - 22/07/2003 : 01:39:43
|
NOME: Marco SOPRANNOME: Ponto COLORE CAPELLI: castani PESO: 69 Kg NUMERO DI SCARPE: 45 CON QUANTE PERSONE VIVI: 1 CHE LIBRO STAI LEGGENDO: quello di enrico lucci(in realtà l'ho finito..) TUO TAPPETINO MOUSE: giallo con cerchi dell'ikea e tondo IN MACCHINA COSA C’E’ APPESO AL RETROVISORE: una paperetta della trudi GIOCO DA TAVOLO PREFERITO: taboo PROFUMO PREFERITO: spazio di krizia CANZONE PREFERITA: Where I'm headed ovvio e tra quelle non di lene soprattutto crash&burn dei savage garden... MUSICA PREFERITA: pop e rock leggero PEGGIORE SENSAZIONE AL MONDO: aghi nelle vene TI PIACE CUCINARE: si molto COLORE PREFERITO: arancione! UN OGGETTO A CUI SEI PARTICOLARMENTE LEGATO: un cappello che ho da 8 anni e che ancora metto anche se è irriconoscibile e sfigurato... SE VINCESSI UN MILIARDO: magari!meglio non pensarci... LE 3 COSE + BELLE DELLA VITA: stare sotto le coperte mentre fuori diluvia,amicizia,mangiare LA PRIMA COSA CHE PENSI ALLA MATTINA QUANDO TI SVEGLI: Yahwn!che sonno... MONTAGNE RUSSE: PAURA!! QUANTI SQUILLI DEL TELEFONO PRIMA DI RISPONDERE: 1 NOME DELLA TUA PROSSIMA FIGLIA: Alessia? CIBO PREFERITO: pasta in bianco al tonno e tante altre cose... CIOCCOLATO O VANIGLIA: cioccolato SEGNO ZODIACALE: vergine POTESSI SCEGLIERE UNA LAVORO CHE TI PIACE, QUALE SAREBBE: pubblicitario SE TI POTESSI TINGERE I CAPELLI, CHE COLORE: no! IL BICCHIERE E’ MEZZO PIENO O MEZZO VUOTO: mezzo vuoto FILM PREFERITI: La vita è bella,il talento di mr Ripley,American Beauty,Canone Inverso MANCINA/O: mancino si si SULLA TASTIERA SCHIACCI I TASTI GIUSTI: di solito no SOTTO IL TUO LETTO: di tutto...il mio letto si alza e funge da sgabuzzino! IL NUMERO PREFERITO: 9 e 32(per ovvi motivi calcistici il secondo...) SPORT PREFERITO DA GUARDARE: calcio CHI DEGLI AMICI SARA’ IL PRIMO A RISPONDERTI: ... MARE O MONTAGNA: mare IL TUO MIGLIOR PREGIO: saper ascoltare IL TUO PEGGIOR DIFETTO: permaloso ogni tanto,insistente,timido(troppo!) HAI + AMICI O AMICHE: amiche QUANTI AMICI/CHE CONSIDERI REALMENTE TALI: pochi pochissimi LA FRASE + BELLA CHE CONOSCI: non mi viene ora... SCRIVI QUALCOSA A CHI TI HA MANDATO QUESTO TEST: bravo! TI SEI GIA’ INNAMORATO/A: no E IN QUESTO MOMENTO LO SEI: no ZONE IN CUI TI PIACE ESSERE BACIATO: .... GIORNO PREFERITO DELLA SETTIMANA: venerdì RISTORANTE PREFERITO: pizzeria e Mc FIORE PREFERITO: tulipano BEVANDA ALCOLICA PREFERITA: mi fa schifo l'alcol GIA’ AVUTO INCIDENTI IN MACCHINA: no ma che porti jella? TATUAGGI, PIERCING: no LUOGO DI NASCITA: Roma capitale
I pass by don't dare to stop When there's someone I see There's no one here but me I'm fooled by something inside my head If I lay down now,I might seems kinda dead... Just keep on wasting time |
|
|
axlbad
Fan
|
Posted - 22/07/2003 : 09:53:46
|
Ragazzi sono veramente curiose le vostre risposte...infatti mi piacerebbe commentare o chiedere alcune cose...
quote: Originally posted by Dave PESO: 52 (ma l'altezza non ce la metti?)
SE VINCESSI UN MILIARDO? Se di lire mi basterebbe a malapena per pagarmi gli studi e l'affitto, se di euro aiuterei i barboni d'Italia e riporterei la Scaligera Basket in serie A
Anche io ce l'avrei voluta mettere l'altezza...ma me l'hanno mandato non l'ho ideato io!! Dave ti volevo chiedere una cosa:ma quanto paghi di affitto??se vuoi appena compro casa ti do in affitto a poco la mia...non vorrei che andassi sul lastrico!!!
x Corey:è molto bella la tua frase preferita...
Edited by - axlbad on 22/07/2003 09:55:53 |
|
|
Topic |
|
|
|