Author |
Topic |
Pegasus_TDCi
Staff
|
Posted - 03/01/2006 : 11:00:09
|
http://www.vg.no/pub/vgart.hbs?artid=7529279
Lene è candidata per il premio di Miglior Artista Femminile (con il suo "Lost In A Moment") nell'ambito degli Spellemannprisen 2005. La separano dal diapason della vittoria Ane Brun, Marthe Valle (candidata anche per artista emergente), Maria Mena (candidata anche per canzone dell'anno e miglior video) e Simone. La manifestazione si terrà al Thalia Theater, Chateau Neuf, sabato 28 gennaio 2006.
Segnalo anche Ravi con DJ Løv che ha tre nominations (gruppo pop, canzone dell'anno e video musicale) e un altro ragazzo che si sta facendo valere all'estero tra cui in Italia, Robert Post che ha due nominations: artista maschile e video musicale.
Per altre info, c'è il sito www.spellemann.no da cui riporto tutte le categorie:
ARTISTA FEMMINILE
ANE BRUN - A TEMPORARY DIVE (DET ER MINE/V2) LENE MARLIN - LOST IN A MOMENT (EMI) MARTHE VALLE - IT'S A BAG OF CANDY (GRAMMAR RECORDS) MARIA MENA - APPARENTLY UNAFFECTED (SONY BMG) SIMONE - LAST DAYS AND NIGHTS (DAWORKS)
ARTISTA MASCHILE
ALEJANDRO FUENTES - DIAMONDS OR PEARLS (SONY BMG) MAGNET - THE TOURNIQUET (ATLANTIC) ROBERT POST - ROBERT POST (UNIVERSAL) SOFIAN - THIS IS SOFIAN (C+C RECORDS)
GRUPPO POP
JIM STÄRK - JIM STÄRK (SWEET RECORDINGS) RAVI & DJ LØV - DEN NYE ARBÆIDSDAGN (SONY BMG) RÖYKSOPP - THE UNDERSTANDING (EMI)
ELETTRONICA
ALOG - MINIATURES (RUNE GRAMMOFON) DATAROCK - DATAROCK DATAROCK (YAP/VME) TOY - TOY (SMALLTOWN SUPERSOUND)
CONTEMPORANEA
CIKADA STRING QUARTET - SAARIAHO CAGE MADERNA (ECM/GRAPPA) NILS HENRIK ASHEIM - 19 MARCH 2004, OSLO CATHEDRAL (FABRA) SIGYN FOSSNES/EINAR HENNING SMEBYE - TIGHTROPE WALKER (AURORA/GRAPPA)
ROCK
BIGBANG - POETIC TERRORISM (GRANSPORT RECORDS) JR EWING - MAELSTROM (SONY BMG) MADRUGADA - THE DEEP END (EMI) MY MIDNIGHT CREEPS - MY MIDNIGHT CREEPS (MMC RECORDS) SERENA-MANEESH - SERENA-MANEESH (HONEYMILK)
BLUES
KÅRE VIRUD BAND - ILD OG VANN (BLUESTOWN RECORDS) RONNIE JACOBSEN - SOULIFIED (MTG PRODUCTIONS) VIDAR BUSK - STARFISH (WARNER MUSIC NORWAY)
COUNTRY
ELISABETH ANDREASSEN - SHORT STORIES (TYLDEN & CO) SERGEANT PETTER - MONKEY TONK MATTERS (NEW RECORDS) THE RESPATEXANS - SHINE ON (MW RECORDS)
METAL
AUDREY HORNE - NO HAY BANDA (DOG JOB/TUBA RECORDS) EL CACO - THE SEARCH (BLACK BALLOON RECORDS) EXTOL - BLUEPRINT (CENTURY MEDIA) STONEGARD - ARROWS (BONNIER)
HIP-HOP/RNB
CAST - PROBLEMBARN (PASS IT RECORDS) PAPERBOYS - WHEN WORLDS COLLIDE (BONNIER) TOMMY TEE - TOMMY TYCKER OM MEJ (TEE PRODUCTIONS/C+C RECORDS)
FOLK/ANTICA
NORDAFJELLS - GENERAL (TALIK DA) SIGRID MOLDESTAD/EINAR MJØLSNES/HÅKON HØGEMO - GAMALTNYMALT (NORCD AS) TOM WILLY RUSTAD - FIOLSTEINEN (KVARTS)
DANCE ORCHESTRA
ANNE NØRDSTI - BONDEROMANTIKK (TYLDEN & CO) LASSE JOHANSENS ORKESTER - HEMATT ATT (TYLDEN & CO) OLE IVARS - VI TAR DET TEL MANDA'N (TYLDEN & CO)
JAZZ
HANS MATHISEN - QUIET SONGS (CURLING LEGS AS) JIMMY ROSENBERG/STIAN CARSTENSEN - ROSE ROOM (HOT CLUB RECORDS) KARIN KROG/BERGEN BIG BAND - SEAGULL (GRAPPA MUSIKKFORLAG AS) SIGURD KØHN QUARTET - THIS PLACE (HEIDI KØHN) SOLVEIG SLETTAHJELL - PIXIEDUST (CURLING LEGS AS)
CLASSICA
BERGEN PHILHARMONIC ORCHESTRA/OLE KRISTIAN RUUD - EDVARD GRIEG: PEER GYNT (BIS RECORDS AB) EINAR STEEN-NØKLEBERG/TRONDHEIM SYMFONIORKESTER/TERJE MIKKELSEN - THOMAS TELLEFSEN: COMPLETE PIANO CONCERTOS (SIMAX CLASSICS) HÅKON AUSTBØ - DEBUSSY: COMPLETE WORKS FOR PIANO SOLO, VOL.II (SIMAX CLASSICS) LEIF OVE ANDSNES - RACHMANINOV: PIANO CONCERTOS 1 & 2 (EMI CLASSICS)
CANZONI (?)
16 ARTISTER HEDRER ERIK BYE - EN HILDRINGSTIME (KIRKELIG KULTURVERKSTED) KARI BREMNES - OVER EN BY (KIRKELIG KULTURVERKSTED) VAMP - SISTE STIKK (MAJORSTUDIO AS) ØYSTEIN SUNDE - SÅNN ER'E BARE (SPINNER RECORDS AS)
CATEGORIA APERTA
ARILD ANDERSEN GROUP - ELECTRA (ECM/GRAPPA) BEADY BELLE - CLOSER (JAZZLAND) JAGA JAZZIST - WHAT WE MUST (SMALLTOWN SUPERSOUND) NILS PETTER MOLVÆR - ER (UNIVERSAL) SHINING - IN THE KINGDOM OF KITSCH YOU WILL BE A MONSTER (RUNE GRAMMOFON)
PER BAMBINI
DIVERSE ARTISTER - ELIAS DEN LILLE REDNINGSSKØYTA (EGMONT/BARNESELSKAPET) GEIRR LYSTRUP - SANGEN OM YEBO (JUNI) JANNIKE KRUSE & FORSVARETS MUSIKKORPS TRØNDELAG - KJENTE, KJÆRE OG NOEN GLEMTE BARNESANGER (EGMONT/BARNESELSKAPET)
ARTISTA EMERGENTE
ANIMAL ALPHA - PHEROMONES (RACING JUNIOR) AUDREY HORNE - NO HAY BANDA (DOG JOB/TUBA RECORDS) DRAUMIR - DRAUMIR (PLAYGROUND/LITTLE HILL) MARTHE VALLE - IT'S A BAG OF CANDY (GRAMMAR RECORDS) SOFIAN - THIS IS SOFIAN (C+C RECORDS)
CANZONE DELL'ANNO
ALEJANDRO FUENTES - STARS (SONY BMG) KURT NILSEN - NEVER EASY (SONY BMG) MADRUGADA MED ANE BRUN - LIFT ME (DET ER MINE/V2/EMI) MARIA MENA - MISS YOU LOVE (SONY BMG) RAVI & DJ LØV - TSJERIÅU ME DE MÅNRÅUS (SONY BMG)
VIDEO MUSICALE
MARIA MENA - MISS YOU LOVE (SONY BMG) ANIMAL ALPHA - BUNDY (RACING JUNIOR) RAVI & DJ LØV - E-ORE (SONY BMG) ROBERT POST - GOT NONE (UNIVERSAL) RÖYKSOPP - WHAT ELSE IS THERE (EMI)
Purtroppo si può votare solo per queste ultime due categorie, per quanto riguarda le altre ci si affiderà a una giuria. Che dire, speriamo bene ragazzi, sarebbe ora che Lene pigliasse un riconoscimento!
The present like I've never seen it before... |
Edited by - Pegasus_TDCi on 03/01/2006 16:16:20 |
|
Domle
Fan
|
Posted - 03/01/2006 : 11:04:09
|
Speriamo.. onestamente non conosco le altre....
Cmq spero anche in Ravi, che ha ben 3 nominations!!!
-------------------------------- Di lui al saluto con Lene ricordo distintamente anch'io il "Come here!" e il tendere le braccia di Lene. Domle stava proprio a fianco a me; mi sono sorpreso x un attimo, perche' Domle e' stato l'unico ad essere stato "riconosciuto", ma come dimenticare l'onnipresente tifoso del TIL? -----Aker brygge, sarai per sempre la mia neste stopp... ----- |
|
|
riccardino
Fan
|
Posted - 03/01/2006 : 11:08:06
|
In bocca al lupo a Lene! Se avrà un riconoscimento, sarà ufficialmente per "Lost in a moment", ma realisticamente per tutti i 3 album capolavoro. |
|
|
Danies
Staff
|
|
Buffon 88
Fan
|
Posted - 03/01/2006 : 11:30:45
|
vai lene!! Sarà dura ma non impossibile!
I'm fooled by something inside my head... |
|
|
ALEXXX82
Fan
|
Posted - 03/01/2006 : 11:49:07
|
Conosco solo Maria Mena ed e' davvero cliente scomodo... Il suo vecchio album e' bellissimo. Le altre mai sentite. Vai Lene!
"e tutto quello che devi fare è metterti le cuffie,sdraiarti per terra e ascoltare il cd della tua vita,traccia dopo traccia nessuna è andata persa,tutte sono state vissute e tutte in un modo o nell'altro servono ad andare avanti.Non pentirti,non giudicarti,sei quello che sei e non c'è niente di meglio al mondo.PLAY,PAUSE,REWIND e ancora,ancora,ancora non spegnere mai il tuo compositore continua a registrare e a mettere insieme i suoni della tua vita...e se scenderà una lacrima quando li ascolti,beh non avere paura... è come la lacrima di un fan che ascolta la sua canzone preferita.". - A tutti i fan |
|
|
lenefan
Fan
|
Posted - 03/01/2006 : 11:53:43
|
Non conosco le avversarie, ma dubito possano avere qualcosa in comune con Lene..eh, di Lene ce n'è una sola.. Che dire, possiamo solo continuare a sostenerla! In bocca al lupo Lene!
"Ora mi rendo conto che molte di quelle persone hanno vissuto con me per anni, e ora capisco che loro sono qui per me." - Lene Marlin |
|
|
Franko
Fan
|
Posted - 03/01/2006 : 12:51:44
|
purtroppo questi riconoscimenti si reiferiscono solo al mercato norvegese, altrimenti non ci sarebbe stata storia....
Il nostro angelo venuto da Tromso! |
|
|
Jokestry
Fan
|
Posted - 03/01/2006 : 14:28:48
|
Dai l'anno è iniziato bene aspettiamo fiduciosi...
Your tainted flesh, polluted soul through a mirror I behold. Throw a punch, shards bleed on the floor. Tearing me apart but I don't care anymore. Should I regret or ask myself ARE YOU DEAD YET? |
|
|
Elena92
Fan
|
Posted - 03/01/2006 : 15:15:16
|
GRANDE!! Ke bell'inizio di 2006!! Speriamo bene!!!
VOTARE LENE PLEASE!! "O great spirit, grant me the serenity to accept the things I cannot change, courage to change the things I can and wisdom to know the difference." |
|
|
President
Fan
|
Posted - 03/01/2006 : 16:02:01
|
Sono molto contento e sorpreso della nomination, ma non ho molta fiducia nei norvegesi.. Ultimamente non hanno dimostrato di amare Lene come accadeva nel '99.. Però visto che l'hanno messa nelle candidate possiamo ancora sperare. Anzi è nostro dovere sperare!
Vota Lene!!! Basta un click!
Una voce d'angelo che mi riempie il cuore, eccolo il vero nettare della vita... |
|
|
Len
Fan
|
Posted - 03/01/2006 : 16:57:47
|
speriamo!!!! sarebbe una grande soddisfazione per lene ma anche per noi no? uhmmmm bè spero che vincano qualcosa anche i Royksopp..mi piacciono parecchio!
----------- Len You live inside of me Lene.. Le persone cambiano e si dimenticano di avvisare gli altri. ....VIVI E LASCIA VIVERE!! Vivo lassù..senza limiti di spazio,senza limiti di tempo..sono uno spirito libero nessuno potrà mai conquistarmi..a meno che non si presenti sotto forma di pizza!!^^ -Nuvola- ..COME CI FREGA L'AMORE,DA DEGLI APPUNTAMENTI E POI VIENE QUANDO GLI PARE.. (Liga)
AMO GLI HUSKY!!!! e presto avrò il mio Buck! |
|
|
cri
Staff
|
Posted - 03/01/2006 : 17:01:35
|
Spero veramente tanto che Lene possa portarsi a casa questo riconoscimento!!!Se lo merita veramente tanto!!
Non conosco le altre messe in nomination
*Cri* |
|
|
Eglie
Fan
|
Posted - 03/01/2006 : 17:10:39
|
Ottima notizia, speriamo bene per Lene, peccato solo che il pubblico non ha influenza...avremmo sicuramente portato Lene a maggioranza
quote: Originally posted by Pegasus_TDCi
Segnalo anche Ravi con DJ Løv che ha tre nominations (gruppo pop, canzone dell'anno e video musicale)
Noooooooooo, non ci credoooo |
|
|
marcycampa
Fan
|
Posted - 03/01/2006 : 17:21:21
|
Benissimo la nominations.... ma temo Maria Mena... Speriamo che Lene si possa esibire o che sia presente allo show...
"La vita da un finestrino corre veloce, non si fa a tempo a guardare il paesaggio che subito svanisce" da I Cassetti Perduti di F. Ceniti
|
|
|
Luke
Staff
|
Posted - 03/01/2006 : 17:24:37
|
Buona notizia, ma sarà dura portare a casa qualcosa... non conosco le altre, tranne Maria Mena, e questa Ane Brun l'ho già sentita da qualche parte...
Per il resto, se Ravi e DJ Basso riescono a ottenere un riconoscimento non mi dispiacerebbe affatto!
"Like an angel you came (Every time when I prayed) Guardian of my dreams (Watching me when I sleep) Like an angel you came (Every time when I screamed)"
The Rasmus - "Night after night (Out of the shadows)" |
|
|
Franko
Fan
|
Posted - 03/01/2006 : 19:24:14
|
Non conosco le altre 3, ma se da un lato spero che Lene si aggiudichi l award, dall altro spero di no, xke LIAM non mi e piaciuto piu di AD e per me non e cosi bello da potersi aggiudicare un riconoscimento cosi imortante.(saro stato un po drastico, ma io la vedo cosi).
Il nostro angelo venuto da Tromso! |
|
|
Knox
Fan
|
Posted - 03/01/2006 : 19:47:58
|
"And now the Spellemann award for Best Female Artist ! The Nomination are....
Ane Brun - A Temporary Dive
Lene Marlin - Lost in a Moment
Marthe Valle - It's A Bag of Candy
Maria Mena - Apparently Unaffected Simone - Last Days And Nights
Uhmmm... .Do you wanna knowwww ??????? Ok, ok.... .....And the winner isss....!!!!
Lene Marliiiiinnnnn !!!!!! Lost in a moment !
Lene Marlin: "Thank you !!! Thank you very much !!! This Award is dedicated to all the people that has contritube to realize my last album, special to Alistair & Gessica. I want to thank all at the Virgin records, the musicians for the hard work and for their big talent. And finally a very, very big thank you to all my fans, that supported me all this time !!!
Che si vede che sono un pò ottimista ??? Dai Lene, siamo con te !
Scusate, ma l'inglese è quello che è...
Verdeggianti pianure sconfinate, rigogliose terre incontaminate di mondi lontani. Ma anche la maestosità del mare. Mare aperto, dove è facile perdersi. Naufragare piacevolmente nelle rassicuranti profondità oceaniche dei tuoi occhi. Lene, i'm lost in you....
|
Edited by - Knox on 03/01/2006 19:49:59 |
|
|
speedfight
Fan
|
Posted - 03/01/2006 : 19:58:57
|
L'inglese va bene... il problema è che cosi hai portato una vagonata di iella ... Zuzzy e Attilio i cornettiiiiii!!!!!
Comunque speriamo che vinca qualcosa Anch'io tifo per Ravi e Djnano
Ho visto cose che voi umani non potete nemmeno immaginare... StordalStrand |
Edited by - speedfight on 03/01/2006 20:00:02 |
|
|
Marko
Staff / Moderatore
|
Posted - 03/01/2006 : 20:03:43
|
Ma la news l'ha data prima lene-marlin.no o l'hai scovata tu, Pega Pensare che ieri mi sono fatto un giro x diversi siti che non visitavo da tempo, ma ho lasciato fuori i giornali norvegesi. Adesso però continuiamo a tenerli d'occhio, sono sicuro che a giorni uscirà un altro articolo del tipo in cui Lene dice: Non mi aspetto di vincere nulla, sono sicura che il premio andrà a tizio o a caio Oppure scriverà sul blog (è quasi ora! ) Per quanto riguarda la partecipazione al premio, c'andò l'anno scorso inaugurando o proseguendo un'inversione di tendenza rispetto alle poche uscite ufficiali del passato, quindi dovrebbe andarci anche stavolta, anche perché fine gennaio dovrebbe coincidere con la ripresa delle attività promozionali (si spera anche prima!)
I will always be doing music, but there are nobody who knows how it will turn out. I will always be doing music, but there are other people who will decide whether I'll be staying....
|
Edited by - Marko on 03/01/2006 20:05:13 |
|
|
President
Fan
|
Posted - 03/01/2006 : 20:27:52
|
quote: Originally posted by Franko
Non conosco le altre 3, ma se da un lato spero che Lene si aggiudichi l award, dall altro spero di no, xke LIAM non mi e piaciuto piu di AD e per me non e cosi bello da potersi aggiudicare un riconoscimento cosi imortante.(saro stato un po drastico, ma io la vedo cosi).
Ma il premio è alla persona, non all'album... Ovviamente sulla notorietà e sull'apprezzamento di un'artista influisce il suo ultimo lavoro, ma non è determinante per il premio. In teoria i norvegesi potrebbero aver apprezzato un comportamento migliore da parte di Lene, pur avendo apprezzato meno l'ultimo album.
Vota Lene!!! Basta un click!
Una voce d'angelo che mi riempie il cuore, eccolo il vero nettare della vita... |
|
|
Topic |
|