Lene.it Forum
Lene.it Forum
Home Lene.it | Profilo-Profile | Registrazione-Register | Topic attivi-Active topic | Utenti-Users | Cerca-Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum
 Lene Marlin
 Gli accordi per suonare Come Home secondo Lenya!!!
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Author Previous Topic Topic Next Topic  

lenya
Fan

Posted - 03/09/2008 :  19:58:01  Show Profile  Reply with Quote
Ciao ragazzi,vi ho già detto in un altro topic che mi piace suonare la chitarra...non sono una professionista,la mia è una passione e ho imparato da sola a fare alcuni accordi(anche quelli un po' più complicati con il barrè) a parte questa premessa, a volte riesco a suonare ad orecchio anche dopo i primi ascolti...così è stato poco fa per Come home, mentre scirvevo ad alexx ho preso la chitarra e l'ho suonata. Non sto a riscrivervi tutto il testo che trovate tra le news comunque gli accordi secondo me sono i seguenti: do# - lab - fa# provate e fatemi sapere....ciaoooooo

LMP
Fan

Posted - 13/10/2008 :  13:02:28  Show Profile  Reply with Quote
Hai mai provato a suonare Wish I could? Gli accordi del sito mi sembrano sbagliati...
Go to Top of Page

lenya
Fan

Posted - 13/10/2008 :  13:09:54  Show Profile  Reply with Quote
ti faccio sapere se sono sbagliati...mi sembra di non averla mai suonata
Go to Top of Page

LMP
Fan

Posted - 14/10/2008 :  00:00:27  Show Profile  Reply with Quote
Sentendola alle cuffie ed eseguendola mi appatta la tonalità del Do invece di quella del Si, poi con la acustica è tutta un altra cosa rispetto alla classica!!!
Go to Top of Page

lenya
Fan

Posted - 15/10/2008 :  11:30:26  Show Profile  Reply with Quote
Allora a me sembra che il sol#- e il fa# sono giusti non mi convince tanto l'accordo Eadd9 proverò meglio e ti faccio sapere.... qualcun altro può aiutarci?
Go to Top of Page
  Previous Topic Topic Next Topic  
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
Lene.it Forum © Go To Top Of Page
0.09 sec. Snitz Forums 2000