Lene.it ARCHVIO Forum
Lene.it ARCHVIO Forum
| Messaggi privati | Topic recenti | Profilo
| Torna al sito | Utenti | Cerca | FAQ |
| Regolamento | Problemi con l'accesso al forum? |
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

All Forums
 Forum
 Lene Marlin
 SORRY (SINGOLO)
 Forum Locked
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 18

koletz
Fan

Posted - 15/07/2004 :  18:48:15  Show Profile  Visit koletz's Homepage Send koletz a Private Message
L'altro ieri su radio 101 alle 19.45 e ieri su radio Bella&Monella alle 13.25...

koletz
Go to Top of Page

Pegasus_TDCi
Fan

Posted - 15/07/2004 :  19:28:03  Show Profile  Visit Pegasus_TDCi's Homepage Send Pegasus_TDCi a Private Message
Alle 18:12 Radio Bruno ha trasmesso Sorry. Ero in un centro commerciale e non ho potuto sentire se il DJ ha fatto un qualche commento, anche perché c'era confusione... ma l'ho sentita

Furet, værbitt, over vannet, med de tusen hjem ...
Go to Top of Page

Cdnayer
Fan

Posted - 15/07/2004 :  21:51:44  Show Profile  Visit Cdnayer's Homepage  Click to see Cdnayer's MSN Messenger address Send Cdnayer a Private Message
URRA'!!!!!
Ho ascoltato per la prima volta Sorry in radio!!!!, pochi minuti fa alle ore 21.38 su radio Azzurra.

Lene per me è una dea, ma intesa non senza pregi e difetti, ma come un essere meraviglioso, come se fosse una cosa che sia venuta da non so dove, perchè mi sforzo a capire "ma è possibile che esista un essere umano così" ?

Edited by - Cdnayer on 15/07/2004 22:00:18
Go to Top of Page

Jokestry
Fan

Posted - 16/07/2004 :  20:29:51  Show Profile Send Jokestry a Private Message
Finalmente sono riuscito a comprarlo sabato scorso! 4,90€ al mediaworld

Dev'essere tutto menzognero e inconsistente, se migliaia di anni di civiltà non sono nemmeno riusciti ad impedire che questi fiumi di sangue scorrano, che queste prigioni di tortura esistano a migliaia.
Erich Maria Remarque - Im Westen nichts Neues
Go to Top of Page

g.damore
Fan

Posted - 16/07/2004 :  21:43:32  Show Profile Send g.damore a Private Message
Finalmente anche io l'ho acquistato (5, 70 euro). In radio ancora non sono riuscito ad ascoltarla.

il mio angelo biondo
Go to Top of Page

Knox
Fan

Posted - 17/07/2004 :  21:08:49  Show Profile Send Knox a Private Message
Pochissimi minuti fà !!
Su Radio 101 !
Credo sia il mio secondo ascolto di Sorry in radio, sempre su 101.

La sua voce delicata mi ha conquistato. E' stata una dolce sorpresa per me.
Go to Top of Page

ALEXXX82
Fan

Posted - 19/07/2004 :  13:42:16  Show Profile  Click to see ALEXXX82's MSN Messenger address Send ALEXXX82 a Private Message
quote:
Originally posted by Pegasus_TDCi

Alle 18:12 Radio Bruno ha trasmesso Sorry. Ero in un centro commerciale e non ho potuto sentire se il DJ ha fatto un qualche commento, anche perché c'era confusione... ma l'ho sentita

L'ho sentita anche io!! era per me il primo ascolto ma purtroppo non c'e stato nessun commento del dj, infatti e' partita la pubblicita' dopo

"Prr miao"

"stammi vicino vicino"
Go to Top of Page

koletz
Fan

Posted - 20/07/2004 :  19:13:23  Show Profile  Visit koletz's Homepage Send koletz a Private Message
Ieri su radio peter pan alle 19.38!!!

koletz
Go to Top of Page

Cdnayer
Fan

Posted - 21/07/2004 :  22:40:28  Show Profile  Visit Cdnayer's Homepage  Click to see Cdnayer's MSN Messenger address Send Cdnayer a Private Message
Rilevata alle ore 22.30 su radio Azzurra.

Lene per me è una dea, ma intesa non senza pregi e difetti, ma come un essere meraviglioso, come se fosse una cosa che sia venuta da non so dove, perchè mi sforzo a capire "ma è possibile che esista un essere umano così" ?
Go to Top of Page

yugs
Fan

Posted - 23/07/2004 :  07:39:58  Show Profile Send yugs a Private Message
quote:
Originally posted by Jokestry

Finalmente sono riuscito a comprarlo sabato scorso! 4,90€ al mediaworld

Ieri è toccato anche a me, stesso posto stesso prezzo
In radio l'ho beccata per la prima volta mercoledì invece su radio Energy.

And it's gonna be a long night
And it's gonna be cold without your arms
And I'm gonna get stage fright caught in the headlights
It's gonna be a long night
And I know I'm gonna lose this fight

Go to Top of Page

riccardino
Fan

Posted - 23/07/2004 :  11:38:07  Show Profile Send riccardino a Private Message
Da un primo bilancio, mi pare che "Sorry" si senta con un pò di frequenza su diverse emittenti locali.
Non so se questo sarà sufficiente a far rientrare il brano in classifica.
Visto che non è rientrata nella Top 50, mi piacerebbe sapere a che posto si trova oggi, giusto per vedere se è lì vicina, o se le vendite sono crollate.
Alla Virgin Italia lo sapranno?
Go to Top of Page

Stephy RmX
Fan

Posted - 23/07/2004 :  20:00:50  Show Profile  Visit Stephy RmX's Homepage  Click to see Stephy RmX's MSN Messenger address Send Stephy RmX a Private Message
Quasi dimenticavo...
l'altro ieri volevo comprare il singolo d sorry a blasto ke è qui cn me ma "fortunatamente" il mio negoziante d fiducia li aveva finiti tutti
cmq qsto fine sett gli dovevano arrivare dnuovo..
appena posso faccio il bis..

Lene,dove sei?
Go to Top of Page

LuisFigo10
Fan

Posted - 26/07/2004 :  14:24:31  Show Profile Send LuisFigo10 a Private Message
ragazzi ma il cd lo avete comprato tutti??????? io 3copie
Go to Top of Page

Yulaiho
Fan

Posted - 26/07/2004 :  14:29:27  Show Profile  Send Yulaiho an ICQ Message  Click to see Yulaiho's MSN Messenger address Send Yulaiho a Private Message
Ne ho prese 5 copie e una me l'hanno regalata...
... Lene, non dirmi che non sono un perno intorno al quale ruota il mercato delle vendite!!

Ever felt away with me
Just once that all I need
Entwined in finding you one day

(Nightwish - Ever Dream)
Go to Top of Page

Cdnayer
Fan

Posted - 26/07/2004 :  16:13:13  Show Profile  Visit Cdnayer's Homepage  Click to see Cdnayer's MSN Messenger address Send Cdnayer a Private Message
Rilevata alle ore 16.06 su Prima Radio

Go to Top of Page
Page: of 18 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 Forum Locked
 Printer Friendly
Jump To:

Lene.it ARCHVIO Forum © Lene Marlin Italian fan-club Go To Top Of Page
Snitz Forums 2000